Wednesday, March 14, 2012

拆除Kebid'ahan運營商和科學(類別Bid'ah在伊斯蘭教引水任務之一)

拆除Kebid'ahan運營商和科學(類別Bid'ah在伊斯蘭教引水任務之一)
先知穆罕默德sallallaahu'alaihi佤薩拉姆解釋,真主Subhanahu華Ta'ala已創建後死亡的先知和使徒的神職人員。

 
他們暗暗男子失去了指示,使他們看到了上帝的真正的宗教的真理。有多少人幫助的教學和他們的宣傳鬥爭。
將他們的影響力對社會和人民。因此,科學的學者承載的任務。他們必須保持周圍推卸,kebid'ahan和不服從伊斯蘭和穆斯林的宗教。他們不斷解體,這些東西的蹂躪。但沒有收到?譴責,譴責恐怖,和許多來來去去。他們譴責分裂的人,在比賽中的分歧激化,誹謗和無數的其他費用。
這是所有的風險,他們獲得了從知識的責任承擔者。他們繼續維持這些宗教分裂和破壞的人,專門為這些受保護人民的感情來執行任務。神的異教徒傳教和叛教的人的活動的敵人,他們停止與善良beramar nahi不公正的,並邀請人們遠離所有kesyirikan bertauhid,kebid'ahan和抗命。
bid'ah約Tarawih祈禱
tarawih祈禱迅速,如在食物的雞啄。阿訇多數缺乏常識和知識的善意。這是明顯的,從如何祈禱。
 
幾乎所有的祈禱是,類似的擁有人的祈禱,特別是當tarawih祈禱。他們的表現,23禮兩拜祈禱,在短短20分鐘的背誦古蘭經“阿拉杜豪或ADH。
根據所有學校,祈禱不這樣,因為他是1偽君子祈禱,為他的話:。“而當他們站在祈禱了,他們與懶惰站在他們打算在人類的存在日雅”和並沒有提及上帝,但只有很少“。

 
形式和方式tarawih的祈禱一樣,顯然違背的的方式tarawih祈禱先知sallallaahu alaihi佤薩拉姆,同伴和先賢。先知sallallaahu alaihi佤薩拉姆說。 “四大哈里發是誰給的指示保持sunnahku和聖訓,gigitlah握住他的牙齒。
謹防新事物的(bid'ah),因為每一個新病例是一個創新,每一個創新,是一種誤導“。
 
和先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆說。 “請你當你看到我的祈禱”。

揭開紗Ahlul隨著猶太人和Nassara之間紅Bid'ah
繪製關於有關AHL UL-bid'ah的會談,其實我們審視以前的歷史,人們的思想,使我們能想像他們在生活的各個方面透明。
 
有時一個人在不知不覺中,已被鎖定在思想或性格的氣氛。因此,我們需要對所有的插件和他們不腐爛的牙齦影響超時了一會兒。

 
據推測,哈里發歐麥爾的意見值得注意。他是真主'暗呼曾經說過:“我學到了邪惡的(壞)不適用,但盾本身。那些不知道的邪惡本質,然後他會愛上它“。

 
猶太人和Nassara,在過去的兩個人,可以建立一個文明和統治世界。因此,或多或少會成為其他人的中心。先知有mensiyalir,大多數追隨者將按照他們在最廣泛的意義上的聖訓(生活方式)。

 
先知說:你們真的要遵循松納(生活方式)的人在​​你面前,由腕尺肘,sedepa後手臂的長度。直到當他們進入太坑蜥蜴,你將跟隨。同伴問:“他們是誰真主的使者啊?做猶太人和Nassara?他說,“還有誰”(他們)

拆除Kebid'ahan導流科學任務承載
,先知sallallaahu“alaihi佤薩拉姆解釋,安拉創造Subhanahu華Ta'ala後死亡的先知和使徒的神職人員。
他們暗暗男子失去了指示,使他們看到了上帝的真正的宗教的真理。有多少人幫助的教學和他們的宣傳鬥爭。將他們的影響力對社會和人民。
因此,科學的學者承載的任務。他們必須保持周圍推卸,kebid'ahan和不服從伊斯蘭和穆斯林的宗教。

 
他們不斷解體,這些東西的蹂躪。但沒有收到?譴責,譴責恐怖,和許多來來去去。
他們譴責分裂的人,在比賽中的分歧激化,誹謗和無數的其他費用。這是所有的風險,他們獲得了從知識的責任承擔者。他們繼續維持這些宗教分裂和破壞的人,專門為這些受保護人民的感情來執行任務。

 
神的異教徒傳教和叛教的人的活動的敵人,他們停止與善良beramar nahi不公正的,並邀請人們遠離所有kesyirikan bertauhid,kebid'ahan和抗命。
關於異端的異端邪說,Qira'ah
,fitnah(錯誤:錯誤)模仿的qaari“(讀”古蘭經“的人),並在神的存在的清真寺實行的聲音,是一個被認為是邪教崇拜的事項(額外的)讀”古蘭經“的問題。
其實是一個,是可以理解的,它模仿qaari alaihi佤薩拉姆和他的同伴在真主的anhum時,這可能要么被“先知sallallaahu時做了”的聲音的問題,但沒有在那些已知誰bertaqaarub(崇拜)神模仿模仿的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆的聲音。
因此,注意從這裡行為是不是masyru“(disyari'atkan /教授),以及崇拜問題的態度。

 
然而,根據“基地”組織人格“,每一個禮拜的情況是bid'ah diada發明和所有創新是誤導。這是,在我們的時間,使得擁擠祭司有一個如上(模仿qaari著名的聲音)的原則清真寺周圍聚集的人很多。齋月期間,所以很多人都從一個國家旅行到另一個tarawih祈禱在清真寺的目的,祭司有一個“好聲音”。

 
試著要記住,這是很好的,如何對他們踐踏了關於禁止“故意走遍除三個清真寺(美化紅):先知的聖地清真寺,清真寺和清真寺阿克薩”先知聖訓


據,先知sallallaahu alaihi佤薩拉姆伊斯蘭伊斯蘭教警告生日
警告的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆的誕生是異端邪說的不法行為。其中首次舉行的巴尼'歐貝德AL-Qaddah的的那個叫自己在4世紀法蒂瑪啊。他們認為自己的兒子“阿里·本ABI的利布真主'暗呼。事實上,他們的心理流的鼻祖。他們的祖先被稱為伊本·珊Qaddah,在伊拉克的創始人之一Bathiniyah流。
學者的烏瑪,領導人,他的上司作證說,他們是的偽君子zindiq,其中似乎隱藏不忠和伊斯蘭教。
如果還有人作證說,他們都是信徒,那麼他作證,不知道的東西,因為那裡是沒有顯示他們的信心,相反很多事情表明虛偽和kezindikan。

 
愛先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆沒有舉辦活動,如生日慶典,而是服從他的命令,確認所有dikabarkannya,遠離所有禁止diperingatkannya,不崇拜他的伊斯蘭教“除安拉全能atkan。

但Bid'ah專家月底結束
異端禁止從手先知Sallallahu'alaihi wasallam telaganya喝的水的美味一口,並從該湖是比雪更白,比蜜還甜。那麼它真的一直在阿納斯真主的聖訓真“暗呼他說:Rasulullah Sallallahu”alaihi wasallam說:“這是真我的民族的子民將被拒絕從湖為1外國駱駝被拒絕(從駱駝的人群)”,我說:“雅阿拉這是我的人“,然後說:”你當然不知道他們在你的發明“。

 
所以無論在過去還是現在,最後的結局創新專家(願真主保護從不利的心血管疾病死亡的,其最終我們)。因此,他們是否意識到在每一個時代的異端專家,並放置在他們的不好的地方嗎?

傳統和宗教之間的
這是一個非常重要的子研究,駁斥膚淺的概念,理性和知識,創新或做法,如果他們質疑和批評,他們認為他們做得不錯,他們回答說:“這是異端!如果是這樣,汽車異端,異端電力,異端小時!“
一些的人得到一點判例科學有時覺得比遜尼派和那些遵循聖訓說他們拒絕譴責那些說,新的慈善機構,他做到了,當他宣布邪教“所有事情的起源是可能的”。這樣的表達不出來,他們卻因為無知的習慣規則和慣例之間的區別。

異端和善意

當大多數人的異端,他們的理由是,他們的事蹟與善意做,目的不是針對伊斯蘭教,有沒有正確的宗教心靈,而不是在異端肝有!即使這些假設的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆聖訓。 “當然,所有的慈善取決於意圖”。
為擴大自己的方式結束的主張和一些他們把它的原因的真相的程度,我們注意到,1穆斯林誰想知道了真相,來到他和想要去實踐它的職責是不會允許來使用,離開它的一部分的參數聖訓。

 
但他必須做的是注意到,直到接近真理,犯了很多錯誤,在一般的法律論據。因此,做什麼,如果他在那些有專長結論的論據。

任何地獄執政,
這句話是千真萬確的,交付先知sallallaahu“佤薩拉姆這聽起來alaihi在許多人心目中的荒謬,當他們接觸到它時,或異端。有人不滿地答道:“是因為這個小創新,我在地獄呢?”

 
要弄清這個問題,這些kemusykilan的答案,我們可以看如下兩點。第一:基本信條Ahlus聖訓沃爾瑪Jama'ah之一是,“我們不把從天堂或地獄的專家指導別人”。第二名:伊本在Fatawanya Taymiyyah(IV/484)說:“由於文本常見形式的威脅,那麼我們不宣布他到某些人,他在地獄的居民。


的原因Bid'ah的

事實上,創新的出現而導致的錯誤形式的聖訓,qiyas地位和排名,還對阿拉伯語的風格,是由於無知。
有關聖訓包括可靠的聖訓和聖訓在伊斯蘭法測定愚蠢無知的無知。
其中前者意味著法律的損失,即使其法律依據是聖訓,第二個影響是不穿正宗的聖訓,而不是由他指導,甚至取代他的位置是不是在伊斯蘭教合理的參數。
伊斯蘭法律的無知測定qiyas的則是一代法學家誰做1定義在宗教崇拜的事項卡拉夫qiyas和指定什麼是沒有的聖訓和慈善載,但許多需要來實踐它和沒有人阻止他。

之間的異端邪說Ahlu
每個研究是了解過去,他必須清楚知道,我們之間的話,約一個新的問題的差異,即“這是異端邪說”,我們的法律perlakunya他“Ahlu異端”!因為較新的慈善法,他是一個邪教組織,是根據科學原理和科學,研究和運用法律的產生,美國UL規定的適用法律明確的和有形的。
異端所以可能他mujtahid的,前面已經提到。然後伊智提哈德,就像一個不能說,作為一個異端的罪魁禍首。它可能是異端,誰否認他的啞無知ahlu帽視為異端,但他得罪melalaikannya尋求知識,但如果真主的意志。或許也有障礙,防止下降的獵物視為異端ahlu的異端的人。

ahlul Bid'ah方式的爭論
每個(組),偏離聖訓,但他所宣揚的實施聖訓,必須為參數,以證明他的行動(偏差)takalluf(強迫自己)。

 
因為,如果他們不這樣做,他們的行動撥出聖行本身已經否認了這些指控。穆斯林之間的每個罪犯異端聲稱,他是一個聖訓的追隨者,不像其他firqah只firqah-menyelisihinya他們尚未達成的聖訓作為一個整體的了解程度。

 
這可能是因為這不是他們的阿拉伯語詞彙的理解,不明白在松納所載的目的。或者,也許還因為它是他們在美國UL原則的知識的了解。


強制性知道異端,並警告
一神教不知道除了要遠離他的對手,是推卸和信仰,將無法實現keculi遠離他的對手,這是叛教,那麼真理將不會獲得通過觀察錯誤的除外。 ,它完全是相同的“聖訓”。然後了解聖訓不會很清楚的跡象將不知道他說的對手,除了解釋,是“異端”。而事實上,這樣的要求在他的話說,由先知sallallaahu“alaihi佤薩拉姆。 
真正最好的講話是阿拉(“古蘭經”)的書,和最好的指導,是在先知穆罕默德sallallaahu“alaihi佤薩拉姆的指導者最壞的情況下,新的東西,和每一個新的創新和每一個消防異端“

誰是辨異端的形式?
要知道,語言的意義是:“的方式或路徑”。毫無疑問,那些遵循生活的方式和方法先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆和他的同伴是一個Ahlus聖訓組。在那些日子裡沒有發生異端。

 
事實上,各種新事物和其他形式的創新,是經過時間先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆和他的同伴。
在此基礎上,它是不是每個人都讀,聽演講或研究的一些書的問題可以告訴異端和異教徒之間的差異不是一個簡單和容易。
但要區分異端和異教徒的人不明白兩件事情。第一:了解真主'alaihi佤薩拉姆·松納和聖訓sirah使者。第二:了解科學的異端邪說的基礎。

是Tasbeh Bid'ah?

因此,用右手以計數的數珠多用左手的主流,這是實施遵循聖訓,並放在優先的權利。一個€的先知sallallaahu的alaihi佤薩拉姆很高興把這一權利,在穿著涼鞋,並開始在純化的步驟以及其他東西。因此,使用tasbeh不視為異端宗教,因為它是一個禁止的創新的讚歌,是在宗教事務方面的一個創新,而讚美詩只使用tasbeh中介來計算確切的數字。
因此,只有中介marjuh。然而,在主要計數珠號碼用手指。

法律食品,準備在九月二十七個,Sha'ban拉傑卜和修羅Nisyfu日
今晚的第二十七屆一個月的齋月,很多人都以為晚上在上帝的先知sallallaahu alayhi佤薩拉姆在mi'rajkan。
 
這是歷史上毫無根據的。其中每個是毫無根據的謊言,都是基於baatil是謊言。雖然這些事件發生的第二十-七個晚上,所以仍然是我們使它1慶祝或崇拜的一種形式,因為它是從來沒有先知sallallaahu alayhi佤薩拉姆和他的同伴成立,但是人類誰最喜歡到後續聖訓和實施syari'atnya。怎麼可能是允許的,為我們樹立什麼是從來沒有在先知sallallaahu alayhi佤薩拉姆和同伴時,有時間嗎?
出生先知先知的生日節慶祝活動
在伊斯蘭教的條款,慶祝原本是不存在。如果它包含的伊斯蘭教神先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆,已經做到了,並告訴他的人民,如果他和交付,這無疑將保持伊斯蘭教,因為真主Subhanahu華Ta'ala說。

 
“當然,我們誰失去了”古蘭經“,我們將穩妥地保護它。” ,因為它並非如此,那麼它的慶祝活動是不是真主的宗教,如果不從真主的宗教,那麼,我們應該不崇拜與真主Subhanahu華Ta'ala和它靠攏他。
關係Bid'ah效益mursalah
異端邪說有特殊的性狀是擬從開始的罪魁禍首。他們通常taqarrub執業異端神和他們不轉向遠離它。非常遙遠的可能性為創新專家,以消除事蹟,因為他們認為它的邪教戰勝所有反對他的人。
,雖然mashlahat musrshalah不是第一和配套設施(wasa'il)的範圍內下降的意圖,因為這實際上是mashlahat murshalah作為支持手段實現的目標,對現有的伊斯蘭教伊斯蘭教規定。
為證明這一點,mashlahat murshalah下降當面對與mafsadah(損傷)越大。

異端方之間的分歧與副
異端方之間的分歧,如:基本禁止不道德的通常是特定的論據,副文本的啟示(古蘭經,聖訓)或ijma“或qiyas。與此相反的異端邪說,該禁令的基礎上,參數通常是共同的和詞的先知,以及覆蓋maqaashidusysyarii'ah的Kullu bid'atin dhalaalah的(每異端邪說)。

 
異端邪說匹配disyari'atkan東西,因為它是基於和異端歸因於宗教。超越宗教,不同的是不道德的,違背了他的規定,因為這是不道德的,並不能歸因於他,除非罪惡做是為了親近神,然後在這種不道德terkumpullah副異端時間相同。
間異端副關係
罪罪人相似Bid'ah:都同樣禁止,應該受到譴責的伊斯蘭教法,而罪魁禍首了。然後進入真正的邪教抗命[見鋁Itisham 2/60]。這次審查中,每一個異端是不道德的,但不是每一個不道德是異端邪說。既梯田tingkart的,而不是學位,因為根據學者們的共識,罪人被劃分成惡習,可以使肇事者異教徒,不道德的,是kaba'ir(偉大罪)和shagha'ir(小罪) [見Al-Jawaabul Kaafi的145-150],以及異端分成幾個等級。

異端,異端清真寺和Ghuluw
實際投入的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆清真寺的圖片嚴重或模仿,是一個異端的和不公正的。

 
參觀,站在她面前的是一個邪教組織和其他置疑,因為鉛的人申請對正義的人民和頌揚先知和使徒以外,作為先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆ghuluw(過剩)已禁止鋪張浪費他說,在宗教的運行。

 
“遠離你ghuluw(誇張)在(運行)的宗教,因為它破壞了人之前,是由於他們在(運行)過度lebihannya宗教”。除此之外,這種行為是從來沒有體現在幾個世紀後一代最好的朋友,也不是這種人,當他們住在不同的國家,從麥地那的Munawwarah

蘇菲宗教訪問墳墓和敬業的教師犧牲法
這kemungkaran和偉大的邪惡,是因為去墓地1宗教訪問kemungkaran的先知sallallaahu“alaihi佤薩拉姆也說,”你不嘗試除3座清真寺的艱苦跋涉,這Masjidku(先知的清真寺),在大清真寺,並在阿克薩清真寺。“

 
之後,墳墓佔用nadzar,犧牲,祝福,祈禱,並要求從他們的幫助,這一切都是推脫,向真主。

 
穆斯林不應該祈禱的墓地的居民,雖然沒有像使徒的崇高嚴重的居民應要求幫助他們,如不要求幫助的偶像,樹木和星星。野味菜餚和鼓,他們打算真主Subhanahu華Ta'ala靠攏,這構成了不公正的異端邪說。

在清真寺,慶祝先知的法律誕生
穆斯林不應該持有12拉比人,伊斯蘭外交部長會議或另一夜當晚先知誕辰的慶祝活動,並不得組織良好的慶祝他的誕生比鋸的生日慶祝活動,包括在宗教革新,,因為“先知sallallaahu”alaihi佤薩拉姆從來沒有慶祝自己的生日,在他的一生,但她誰教的宗教和他的主設置伊斯蘭教教法,他也從未下令,Khulafa'ur哈里發和同伴和tabi'in的,從來沒有做過。
 
因此,考慮到這一點,這是一個創新的慶祝活動,而先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆說,“誰使新的東西在我們的事務(伊斯蘭教)(指導)給他,所以他編造

Bid'ah之間的關係有了聖訓

中號條款的語言lughawi聖訓的意義,也意味著創新,因為聖訓的字面意思是ATH-tariqa(路徑),無論它是好還是壞。因此,每個人開始,最終由許多人之後的事情,那麼它被稱為聖行。 [見鋁 - 鋁 - 穆尼爾·Mishbah 292]。
這樣的聖訓和創新lughawi adalam相同的含義。之間在的的意義lughawi lafazh的聖訓例子是先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆的話。
“誰給了一個很好的例子,例如伊斯蘭教,那麼他將獲得獎勵(如),獎勵那些修煉之後,沒有減輕他們的賞賜。誰給了一個壞榜樣,那麼他應當承擔他的罪,那些練習後,他的罪,但不妨礙他們的罪孽“

Ibtida“之間的關係有了Ihdaats
ibtida Ihdats共享一個共同的起源意義的語言,帶來新的東西已不存在。至於的意義syar'i,然後四個聖訓前就已經表明,它是異端的伊斯蘭教有兩個名字,“邪教和muhdatsat的”。這只是異端這個詞被廣泛使用和披露中的事務(某物)diada發明和應受譴責的任何宗教。廣泛表達在口頭上muhdatsat diada發明更應該受到譴責的東西,無論是在宗教或其他事項。因此,我們可以知道,ihdats比ibtida更加普遍,更加廣泛,因為這個詞涵蓋一切ihdats diada發明和應受譴責的,無論是在宗教或其他,那麼所有的罪的罪人定義ihdats的行為問題。

在比較Lughawi Syar'i意義Bid'ah
異端的定義語言(lughah)的眼睛是共同超過syar'inya意義。兩者之間的含義有普遍性和特異性是絕對的,因為每個高清在異端syar'iyyah lughawiyyah的異端邪說,但不反之亦然,肯定一些這樣的發明或創新lughawiyyah眾生的情況下,不包括在材料伊斯蘭教[教廷Iqhtidlaush Shirathil Mustaqim 2/590]創新的理解。
如果說是絕對的異端邪說,那麼它是一個異端聖訓意味著“每一項創新是錯誤的”,和創新lughawiyyah的不包括在內,因此實際上是異端歸功於dlalalah syar'iyyah (假)和mardudah(拒絕)。
據了解Bid'ah的伊斯蘭教

賈比爾斌阿卜杜拉,在先知的和平和祝福的Alaihi Wasallam聖訓也說,在khuthbahnya:真正的上帝的詞書是最美麗和指導,是穆罕默德的指導和的最醜陋的事情是,diada發明的東西(宗教)和各diada發明(宗教),它是​​一種創新,每一個創新是異端,叛教setap在地獄中(其中)。“。

 
如果它已經清楚這些聖訓,這是AL-bid'ah的mubdatsah(diada發明宗教的東西),那麼它需要(我們)研究意義ibda“(宗教偽造聖訓) 

在三角語言理解Bid'ah的中

意味著什麼,沒有任何前面的例子創建(舉行)。這為神的話的含義。“說,”我不是在使徒中的第一個使徒“。歐麥爾“暗呼的話也包含在這個意義上。最好的“異端”。
此外,像伊瑪目沙菲儀伊瑪目換句話說,“Bid'ah是雙重的,異端邪說和異端誰是無可非議的,如果適當的聖訓,那麼它是好的,但如果相反,那是可恥的“。伊本·拉傑卜說,“所載的先賢的話被認為要么部分是異端邪說的語感。不在伊斯蘭教感的邪教。
一些例子Bid'ah今天崇拜和taqarrub的真主Subhanahu華Ta'ala
異端,異端相關的崇拜,在這一刻了很多。基本上它是tauqif服務(僅限於存在和論證的情況下),因此不是崇拜的條款規定,除理由。
東西是不是歸類作為邪教參數,根據的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆的話。 “誰不實行我們的訂單給他,他拒絕”。許多崇拜的行為,在目前實行的,是退伍軍人,其中硬化祈禱意向。例如,通過朗讀。 “我打算祈求真主的這樣或那樣的,因為Ta'ala”。
一些的例子Bid'ah今天:先知與月亮伊斯蘭外交部長之際誕生慶典
現代異端邪說多種,隨著時間的推移,至少在科學,來電號碼(傳道人)被邀請異端和偏差,並爆發tasyabuh(模仿),那些不相信,無論是在海關問題,以及他們的宗教儀式。這說明真相的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆(事實)。 “什麼你會按照之前的方法”,例如,是:慶祝“先知sallallaahu”alaihi佤薩拉姆的誕生是異端邪說,因為慶祝有沒有的圖書和聖訓,先賢也於契約薩利赫在連續幾代的基礎以前的選擇。的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆的生日慶祝活動後不久發生的第四個世紀啊。
走向肇事者Manhaj Ahlus聖訓Bid'ah態度駁斥Bid'ah演員,
manhaj在這種情況下,圖書和聖訓為基礎。 manhaj穩定和爭議,在他們第一次發現可疑,懷疑的異端,然後否認(逐個)。

 
和圖書和聖訓的基礎上,他們表示,義務堅持伊斯蘭教的教義和義務留下一個範圍廣泛的創新和正在舉行的東西。 ahlus聖訓學者在這方面發出了很多工作。和Aqeedah書,他們還駁斥了有關信仰和法學家的異端。事實上,一些專門為他們寫。
背景出現的Bid'ah

先知sallallaahu“alaihi佤薩拉姆解釋敘述伊本·麥斯武德真主的同伴1聖訓”暗呼,說:安拉sallallaahu“alaihi佤薩拉姆的使者,以使我們的行,然後說:”真主的道路“,然後他他的權利,他的左線,然後說:“這是一些上面的每一條街道的方式有撒旦總是邀請(男子)的道路”。凡從書和聖訓打開;將始終打虛假和邪教的街道。這樣的背景下,導致出現創新創新,在總結,如下:AD-迪恩法律無知,之後的激情。

異端,異端邪說和各種法律的規約定義
在海關的異端行為(習慣);在科學和技術領域的新發現(也包括各種各類的新的啟示與科學)。因為所有關稅(習慣)的起源是允許的,這是允許(許可)。
 
的廣告,迪恩(伊斯蘭教)異端的行為是非法的,因為它的迪恩是是tauqifi(可以不被改變,變化);的先知sallallaahu“alaihi佤薩拉姆說:”這意味著:那些持一個新事物(做新的,在我們的事務)等事項,則該法案被否決(不接受)。“和它在另一個旁白說:“這意味著:任何人,誰犯了契稅,是沒有任何根據我們的業務,那麼他的行動被拒絕。

標準Bid'ah
了解在syar'i點創新是崇拜真主的東西是不是disyari'atkan神。你也可以說,創新是崇拜真主的東西是不是由先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆也不四大哈里發顯示。締結的第一個定義的真主Subhanahu華Ta'ala的話:“他們除了神mensyari”atkan他們的宗教有任何神都不允許安拉“。雖然第二個定義推斷的先知sallallaahu'alaihi佤薩拉姆的話,。 “讓你抱緊松納sunnahku和Khilafat UR Rashidun接受指導。Gigitlah安薩爾遜尼聖訓與智慧,讓你遠離了新的發明,diada事項”

,是Bid'ah只在崇拜的領域有效,性質Bid'ah
提到,由先知sallallaahu“alaihi佤薩拉姆創新。 “讓你遠離事宜,diada新發明,為每一個新病例(宗教)是出價”啊,任何出價'啊變態,和每一個變態的(地方)在地獄“。
因此,所有的異端邪說,同時開始和持續的,罪魁禍首是有罪的,因為它說,在先知的聖訓,“地獄”(在哪裡)我的意思是,這個錯誤是在地獄為diadzab的事業。因為Rasulullan警告他的人,反對邪教,那麼它是可以理解的,這是真的有害,因為先知稱為全球並沒有特別提到,在的話,他說,“每一個創新是誤導。”
來源:http://almanhaj.or.id

No comments:

Post a Comment